Сентябрь 5, 2017
Рубрика: Интересные события

Ювелирный бренд выбирает Москву

Не в первый раз ювелирный бренд Damiani выбирает для презентации своих идей, воплощенных в изделиях, столицу России. Ведь уже с первого сентября в Москве проходит выставка драгоценностей знаменитого ювелирного дома.

Торговая марка имеет множество поклонников среди знаменитостей, как отечественных, так и зарубежных. Damiani заслуженно обладает своего рода "Оскаром" в ювелирном искусстве. Золотые изделия этой фирмы изготавливаются на протяжении почти ста лет. И до наших дней этот бизнес остается семейным. Его продолжает семья Дамиани.

Для экспозиции украшений выбрано прекрасное место - Исторический музей Москвы, а точнее его выставочный центр. История, культура, традиции, персоны и их имена, сами по себе в наше время, являющиеся брендами.

Для всего великолепия коллекций разных периодов выбрано особое место, так как у каждой из них своя история, которую создатели с трепетом представляют зрителям - посетителям выставки. Одна из коллекций Damiani посвящена царственной династии Романовых.

А в этом году предметом особой гордости является новая коллекция "Margherita", на создание которой дизайнеров вдохновила личность королевы Италии Маргариты Савойской.

Характерные особенности "Margherita" - утонченный вкус и стиль, королевская выдержанность и элегантность. Все это воплотил в себе символ данной серии - цветок. Женственность в самом прекрасном своем проявлении.

Ювелирный дом Damiani по сей день хранит традиции и предпочитает ручную работу. Возможно потому их изделия имеют незримую притягательность.

Для связи с нами заполните форму: