Июнь 25, 2018
Рубрика: Статьи

Спортивная одежда под брендом ЧМ 2018 подлежит персонализации

Футбольный чемпионат кроме своего прямого назначения принимает на своих полях именитые бренды, которые одевают футбольные сборные участвующие в ЧМ 2018, а популярные торговые марки создают капсульные коллекции на тему данного футбольного события.

игроки сборной России

Партнер главного футбольного чемпионата 2018 года - Adidas разработал форму для 12 сборных команд. В основном дизайнеры черпали вдохновение из 90-х, судя по тому как сейчас выглядит форма спортсменов. На которой неизменно присутствует герб родной страны. Еще, видение дизайнерами такой спортивной формы было подкреплено ассоциативно с прошлыми победами, успехами, удачами самих команд.

Именно одежде футболистов, в которой они выступают, а также в той что они путешествуют, совершают перелеты, внимания не меньше чем к составам команд и формированию групп. Это и понятно сейчас пишется история футбола и важным является все что окружает чемпионат и спортивная форма игроков не исключение. Ведь в ней сосредоточены символы, исторические ценности, характерные особенности их родных стран. Одежда для футболистов сейчас интересна и дизайнерам, и игрокам, и болельщикам.

футбольная форма к ЧМ 2018

Что и говорить, разработку формы для сборных разделили между собой Adidas и Nike им принадлежит большая часть команд.

Adidas подготовил спортивную форму для сборной Марокко, для сборной Ирана, для сборной Аргентины, сборной Египта, сборной Германии, сборной Японии, сборной Мексики, сборной Испании, сборной Швеции, сборной Колумбии, сборной Бельгии и конечно же для сборной России.

форма сборной России для ЧМ 2018
форма сборной Аргентины для ЧМ 2018

У Nike в свою очередь десять команд - сборная Хорватии, сборная Саудовской Аравии, сборная Южной Кореи, сборная Австралии, Нигерии, Польши, Англии, сборная Португалии, сборная Франции, сборная Бразилии.

форма сборной Португилии для ЧМ 2018
форма сборной Саудовской Аравии для ЧМ 2018

Далее по две, по одной команде разобрали New Balance для сборной Коста-Рики и сборной Панамы, Puma для сборной Уругвая и сборной Швейцарии, Umbro для сборной Перу и сборной Сербии, Romai для сборной Сенегала, Uhlsport для сборной Туниса, Errea для сборной Исландии, Hummel для сборной Дании.

форма сборной Уругвая для ЧМ 2018
форма сборной Перу для ЧМ 2018
форма сборной Денмарка для ЧМ 2018
форма сборной Коста-Рики для ЧМ 2018

Также и официальная одежда игроков для светских мероприятий представлена модными брендами, такими как Hugo Boss для сборной Германии, Emidio Tucci для сборной Испании, Francesco Smalto для сборной Англии, Bikkembergs для сборной России.

Событие масштабное и естественно что вокруг него марки с именем, но сейчас громким брендом никого не удивишь, он ушел в массы.

Совсем другое дело персонализация. По сути, любая ваша вещь, брендовая она или нет может быть персонализирована уже вашим личным брендом. Создать его может помочь наша компания. Этот персональный символ будет уникален, содержателен, наделен только теми качествами, которые вы захотите в него вложить. Это может быть не только личный знак, но и персональный знак всей семьи.

Для связи с нами заполните форму: