Октябрь 27, 2017
Рубрика: Статьи

Разработка гайдлайна – основа эффективного использования бренда

фирменный стиль, айдентика, гайдлайн на заказ

В последнее время в лексикон многих руководителей организаций вошло слово гадлайн. Под ним понимают руководство, содержащее полное описание основных принципов правильного использования визуальных идентификаторов брендов в процессе коммуникаций и для размещения на носителях разных типов. Другими словами, гайдлайн разработка позволяет полностью регламентировать, где и как будет использоваться бренд компании в рекламных целях. Это дает возможность значительно повысить ее эффективность и исключить использования бренда «в пустую» или же неудачным образом.

Где используется гадлайн

Структура гайдлайна позволяет создать единую методику развития и продвижения бренда за счет грамотной рекламы и донесения ее до целевой аудитории. С этой целью необходимо:

разработка фирменного стиля и гайдлайна на заказ

  • регламентировать размеры логотипа компании;
  • установить единые цвета и шрифты для него;
  • отрегулировать порядок использования сопутствующих рекламных элементов в сочетании брендом компании;
  • установить рамки приемлемого и неприемлемого использования элементов фирменного стиля и символики.

Для этого разрабатывается документация организации с фирменной символикой, создаются макеты плакатов, листовок и баннеров, генерируется графический и видеоконтент. Подобные стандарты визуализации бренда позже становятся обязательными для всех сотрудников фирмы.

Что предлагаем мы

Так как гадлайн в дизайне корпорации – вещь достаточно сложная, при его разработке стоит обратиться к услугам профессионалов. В нашем штате состоят профессиональные дизайнеры и специалисты по рекламе, имеющие большой опыт работы по разработке гербов, фирменных наименований и знаков компаний.

Мы сотрудничаем с различными компаниями, организациями, учебными заведениями, публичными лицами по всей России, а также за рубежом. Большой опыт работы с людьми разных сфер занятости, статуса и возраста позволяет справляться с заданием качественно и в строго оговоренные сроки.

По итогу Вы получаете презентацию гайдлайна в изначально выбранном виде:

- PDF презентация;

- векторный макет (файл в формате Ai, EPS, CDR);

- макет для печати книги (брошюры, проспекта и т.д.);

- слайдшоу или видео-ролик.

Как заказать разработку гадлайна у нас

В том случае, когда ваша компания вышла на региональный и межрегиональный уровень, и вам понадобилось разработать гайдлайн фирменного стиля, обращайтесь удобным для Вас образом по контактам, указанным в разделе сайта , подписывайтесь на наши обновления в социальных сетях.

После того, как Вы обсудите с нашим менеджером все тонкости заказа, опытные специалисты приступят к работе. Через установленное время у вас уже будет на руках система использования и продвижения вашего бренда. В результате образ вашей компании поднимется на новую высоту восприятия вашими клиентами и деловыми партнерами.

Для связи с нами заполните форму: