Сентябрь 11, 2017
Рубрика: Интересные события

Бренды предлагают персонализацию

И без того известные бренды с их именными знаками еще с  2000-х были мечтой для всех, кто следил за модным миром. А они только рады  заявлять о себе "большими буквами". Например Marc Jacobs в сотрудничестве с Louis Vuitton (сумки),  Gucci, Balenciaga, Manolo Blahnic, Moshino - одежда, аксессуары, обувь список мировых брендов и применение их логотипов можно продолжать.

Сегодня  они располагают свои символы и монограммы на любых предметах гардероба и самых разных аксессуарах. Причем, не ограничивая фантазию в размерах логотипов своих марок.

Новый сезон осень-зима продолжает тенденции. Однако направленность приобрела более личностные мотивы. Мировая fashion-индустрия предлагает персонализировать их продукт лично для каждого покупателя. Создают отдельные коллекции с элементами индивидуального подхода.

Например бутик Burberry сделал отдельную услугу, которая позволит носить аксессуары бренда, но с нанесенными на них именами, а точнее монограммами клиентов. Но Burberry не остался уникальным.

Дизайнеры модных домов, как могут, используют нечто новенькое. Правда украшения с именем готовятся по вкусу кутюрье - шрифт, размер и цвета, собственно как и имя можно выбрать из уже предложенных вариантов. Как и цитаты и фразы, также на выбор мастеров, а не на индивидуальный. Итак, тенденция ли это… тренд? Да. Персонализация ли? Не совсем.

Но спрос формирует предложение. Люди стремятся уже не так к брендам мировым, как к тому чтобы брендом было собственное "я".

Предвидев такую тенденцию, наша команда уже давно успешно продвигает услугу персонального брендинга на концепции личного символа. Подробнее об этом…

Для связи с нами заполните форму: